Letzte Beiträge

Beschwerden bitte hier abgeben ;-)

Moderatoren: Moderatoren, freeMOF.de-Administratoren

CHris
freeMOF.de Administrator
Beiträge: 5028
Registriert: Do 05.07.2001 12:00
Wohnort: 45277 Essen
Kontaktdaten:

Letzte Beiträge

Beitragvon CHris » Di 09.05.2006 12:05

HI,

irgendwie laufe ich in letzter Zeit immer wieder in einen Fehler, wenn ich die "letzten Beiträge" aufrufen will...

Auch wenn ich eine ganze Zeit nichts gemacht habe kommt folgende Fehlermeldung:

"Du kannst keine weitere Suche so schnell nach deiner letzten durchführen. Bitte versuche es in Kürze erneut."

Das nervt doch ein wenig. Vielleicht könnte man den Zeitraum etwas nach oben setzen...

CHris

Benutzeravatar
Michael Groth
Moderator Plauderecke
Beiträge: 4445
Registriert: Di 17.07.2001 12:00
Wohnort: Eifelnordrand

Beitragvon Michael Groth » Di 09.05.2006 12:14

dito !!
Bild........Gruß mich@el

Rossi
Moderator Motorräder
Beiträge: 1173
Registriert: Fr 13.07.2001 12:00
Wohnort: 44149

Beitragvon Rossi » Di 09.05.2006 12:15

jou...
Schritte zum Posten in Foren: Lesen - denken - informieren - denken - Anwort/Beitrag eröffnen - denken - schreiben - denken - geschriebenes überprüfen - denken - eventuell geschriebenes löschen - denken - abschicken - denken

Benutzeravatar
Gaby
Werksingenieur
Beiträge: 979
Registriert: So 29.07.2001 12:00

Beitragvon Gaby » Di 09.05.2006 12:30

Die Ursache ist bekannt. Kann man mit leben, schöner wär's ohne.

http://www.freemof.de/forum/viewtopic.p ... highlight=

Kai
GP-Pilot
Beiträge: 1939
Registriert: Mi 11.07.2001 12:00
Wohnort: D:\RLP\Windhagen

Beitragvon Kai » Di 09.05.2006 12:41

Moin!

Net immer so hektisch! Lasst euch doch einfach mal auf diese neue Gelassenheit im FreeMOF ein. :-D


Gruß,

Kai

Triplebub
Geselle
Beiträge: 311
Registriert: Do 29.01.2004 14:06

Beitragvon Triplebub » Di 09.05.2006 13:11

Wird halt langsam ein Ü50 Forum :mrgreen:

Holgi
Moderator Motorräder
Beiträge: 8978
Registriert: Do 12.07.2001 12:00

Beitragvon Holgi » Di 09.05.2006 13:33

Ich hab das anders gelöst:

Ich klicke stattdessen auf "Neueste Posts"

Micha-Mille

Beitragvon Micha-Mille » Di 09.05.2006 14:27

Vielleicht liegt es ja daran, dass die wenigsten Beiträge noch was mit dem Thema 'Mopped' zu tun haben... ;-)

mic_man
Geselle
Beiträge: 430
Registriert: Fr 16.08.2002 12:00
Wohnort: Leipzig

Beitragvon mic_man » Di 09.05.2006 17:13

Ich hab mir direkt einen Link auf die "letzten Beiträge" erstellt und bisher
keine solchen Probleme damit gehabt.

:nixw:
Micha
Micha

Benutzeravatar
Philipp
Rennmechaniker
Beiträge: 1474
Registriert: Sa 14.07.2001 12:00
Wohnort: 70619 Stuttgart

Beitragvon Philipp » Di 09.05.2006 18:52

Also zehn Sekunden Wartezeit zwischen zwei Suchvorgängen sollte eigentlich reichen :-)

Gruß, Philipp
Fortschritt ist eine Aneinanderreihung vieler kleiner Schritte. Entscheidend ist die Richtung des ersten Schrittes.

Micha-Mille

Beitragvon Micha-Mille » Di 09.05.2006 21:06

Mein Gott, gönnt dem Server doch ruhig die gleichen Pausen wie Euren Freundinnen Euch auch... viertel Stündchen sollte schon drin sein. ;-)


Zurück zu „Technische Probleme mit dem Forum?“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast