Gibt es temporäre Probs mit dem Forum?

Beschwerden bitte hier abgeben ;-)

Moderatoren: Moderatoren, freeMOF.de-Administratoren

Micha-Mille

Gibt es temporäre Probs mit dem Forum?

Beitragvon Micha-Mille » Mo 23.04.2007 10:45

Hallo Leutz,

ich habe seit einigen Wochen Probleme das Forum aufzurufen. Manchmal geht es, von zuhause allerdings nicht mehr wirklich. Browser ist okay, Leitung okay, bekomme nur immer wieder die Nachricht die Seite (schon die richtige) sei nicht verfügbar. Woran kann denn das liegen...?! :roll:

Skotty
freeMOF Champ
Beiträge: 9414
Registriert: Fr 06.07.2001 12:00
Wohnort: Messecity

Beitragvon Skotty » Mo 23.04.2007 12:03

ja es gibt Probleme mit dem Forum

kaum Neuanmeldungen, ich brauch was zum stänkern :lol:
Skotty
Sieger der Bergwertung Col de Turini 2006

Nett kann ich auch, bringt aber nichts

Micha-Mille

Beitragvon Micha-Mille » Mo 23.04.2007 18:14

Döskopp! ;-) Spiel an Deinem Pippimann rum und halt Ruhe... :twisted:

Benutzeravatar
Thomas S
Meister
Beiträge: 743
Registriert: Sa 10.11.2001 12:00
Wohnort: 76XXX Germania superior

Beitragvon Thomas S » Mo 23.04.2007 18:15

Das könnte an den Sicherheitseinstellungen liegen. In der 4ma komme ich mit merkwürdigerweise mit Mozilla nicht in freemof, mit MS IE hingegen schon. Aber erst seit wir das Astaro-Firewall-Gelumpe haben, ist das so.
Wir machen's einfach!

Thorsten
Rennmechaniker
Beiträge: 1365
Registriert: Mi 18.07.2001 12:00

Beitragvon Thorsten » Mo 23.04.2007 22:19

Im Geschäft bekomme ich auch immer die Fehlermeldung "nicht verfügbar".

Ich pinge das Forum dann kurz an, dann klappt es.

Micha-Mille

Beitragvon Micha-Mille » Mo 23.04.2007 22:55

Sachen gibts... Jetzt komm ich zuhause auch wieder rein...


Zurück zu „Technische Probleme mit dem Forum?“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast