Firefox vs. Internet Explorer

Beschwerden bitte hier abgeben ;-)

Moderatoren: Moderatoren, freeMOF.de-Administratoren

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Firefox vs. Internet Explorer

Beitragvon K.K. » Mo 06.03.2006 19:45

Menno,

warum zeigt mein Firefox keine Grafiken mehr vom FREEMUFF an? Alle anderen Seiten werden normal dargestellt, beim Explorer ist auch alles okay.

Ich weiß, ich bin ein DAU.
.
UN- V 990

Triplebub
Geselle
Beiträge: 311
Registriert: Do 29.01.2004 14:06

Beitragvon Triplebub » Mo 06.03.2006 19:57

Guggst du unter Extras->Einstellungen->Inhalt->Graphiken laden

Dort muß das Häkchen hin!

Frank

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 06.03.2006 19:59

Da iss datt Häkchen...

Ist nur beim freemof :!: :?:
.
UN- V 990

Benutzeravatar
Atemloser
Rennmechaniker
Beiträge: 1233
Registriert: Sa 21.07.2001 12:00
Wohnort: Ja auch
Kontaktdaten:

Beitragvon Atemloser » Mo 06.03.2006 20:01

Cache löschen.

Gruß Rainer
Noch nicht alt genug für eine BähäMWeh oder eine Duck.
Katzen haben Charakter,man erkennt es schon daran, daß es keine Polizeikatzen gibt. :)

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 06.03.2006 20:08

Iss auch nich, Rainer.

Bild

Bild
.
UN- V 990

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 06.03.2006 20:16

Ebi, man kennt Dich hier. :lol:

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 06.03.2006 20:18

Und deswegen klappt datt nich? :roll:
.
UN- V 990

Benutzeravatar
Atemloser
Rennmechaniker
Beiträge: 1233
Registriert: Sa 21.07.2001 12:00
Wohnort: Ja auch
Kontaktdaten:

Beitragvon Atemloser » Mo 06.03.2006 20:20

Geht einwandfrei. Nur gehts elend langsam heute im Freemof.

Bild

Gruß Rainer
Noch nicht alt genug für eine BähäMWeh oder eine Duck.

Katzen haben Charakter,man erkennt es schon daran, daß es keine Polizeikatzen gibt. :)

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 06.03.2006 20:23

Das Blöde ist, dass es überall klappt, nur nicht hier! :roll:
.
UN- V 990

Benutzeravatar
Atemloser
Rennmechaniker
Beiträge: 1233
Registriert: Sa 21.07.2001 12:00
Wohnort: Ja auch
Kontaktdaten:

Beitragvon Atemloser » Mo 06.03.2006 20:29

Hallo Ebi,

Du bist kein Dau, liegt am Freemof. Hab grad mal den Cache gelöscht. Rate mel was nicht mehr kam? Genau die Grafik. Nach einige Male Reload der Seite kams wieder. Allerdings gehts heute wirklich sehr langsam hier.

Gruß Rainer
Noch nicht alt genug für eine BähäMWeh oder eine Duck.

Katzen haben Charakter,man erkennt es schon daran, daß es keine Polizeikatzen gibt. :)

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 06.03.2006 20:31

Danke Rainer. ;-)

Mit der Geschwindigkeit habe ich kein Problem, geht ratz-fatz. Ist wohl auch vom Schnee abhängig. :-D

Neu geladen habe ich schon tausend Mal.
.
UN- V 990

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 06.03.2006 21:51

K.K. hat geschrieben:Und deswegen klappt datt nich? :roll:


Yep.

Benutzeravatar
Michael_K
Frischling
Beiträge: 18
Registriert: Mo 08.12.2003 10:22
Wohnort: Zürich

Beitragvon Michael_K » Mo 06.03.2006 22:04

Was ist 'internet explorer' und was hat der entdeckt?

Benutzeravatar
doc.hahn
Lehrling
Beiträge: 274
Registriert: Mi 13.03.2002 12:00
Wohnort: 79112 Freiburg-Opfingen

Beitragvon doc.hahn » Mo 06.03.2006 22:32

K.K. hat geschrieben:Das Blöde ist, dass es überall klappt, nur nicht hier! :roll:


Warum nimmste nich einfach Opera, damit klappt es nämlich auch ohne Probleme. :-)
Gruß

Stephan

Die Forderung, geliebt zu werden, ist die größte der Anmaßungen. (Nietzsche)

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Di 07.03.2006 07:52

doc.hahn hat geschrieben:Warum nimmste nich einfach Opera, damit klappt es nämlich auch ohne Probleme. :-)


Warum soll ich wechseln, weil einmal was nicht funktioniert?
Klappt übrigens immer noch nicht, aber nur beim freemof nicht. Komisch, komisch, komisch.
.
UN- V 990

Benutzeravatar
simply black
Moderator Sicherheit und Erfahrung
Beiträge: 2375
Registriert: Di 14.09.2004 08:21
Wohnort: Weserbergland
Kontaktdaten:

Beitragvon simply black » Di 07.03.2006 08:25

Wo wir gearde Firefox erwähnen:

Immer wenn ich ein Update mache, braucht Firefox ein bis drei rechner Neustarts bis es wieder startet.
Ich setze ein stabiles Windows XP ein, Viren und Trojaner frei, Panda Antivirus (inaktiv bei Installation und danach in der Firewall angemeldet.)

Dennoch: der Taskmanager zeigt firefox und DrWatson beim Aufruf an, dann verschwindet es wieder udn nix tut sich. Nur Neustarts (mehrere) helfen.

Noch einer mit dem Phänomen? Was ist das?

Paul
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, und wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.

Für Freude am Gucken:
http://www.christographics.de

Rossi
Moderator Motorräder
Beiträge: 1173
Registriert: Fr 13.07.2001 12:00
Wohnort: 44149

Beitragvon Rossi » Di 07.03.2006 08:30

Ihr habt Probleme...


Gruß
Rossi - problemlos - ob Firefox oder Antivir oder wasauchimmer...
Schritte zum Posten in Foren: Lesen - denken - informieren - denken - Anwort/Beitrag eröffnen - denken - schreiben - denken - geschriebenes überprüfen - denken - eventuell geschriebenes löschen - denken - abschicken - denken

Benutzeravatar
simply black
Moderator Sicherheit und Erfahrung
Beiträge: 2375
Registriert: Di 14.09.2004 08:21
Wohnort: Weserbergland
Kontaktdaten:

Beitragvon simply black » Di 07.03.2006 08:50

Sach mal Rossi, schon Sandsäcke gepackt? Das Wasser kommt, und Altrhein, Rhein und Niers werden steigen.

Aber keine Sorge, ich werde Dir mit kompetenten Ratschlägen a la "zieh doch um nach Westdeutschland" unter die Arme greifen :lol:

Paul
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, und wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.



Für Freude am Gucken:

http://www.christographics.de

Rossi
Moderator Motorräder
Beiträge: 1173
Registriert: Fr 13.07.2001 12:00
Wohnort: 44149

Beitragvon Rossi » Di 07.03.2006 09:00

Nö - wohne in der ersten Etage, und mein Auto kann ich in Kalkar aufm Berch unterstellen, so lange ich Bötchen fahre. :P

Das größte Problem könnte das fehlende Internet werden, wenn die Teledumm mal wieder nicht ganz dicht ist. Aber daran gewöhnt man sich schnell, wenn man Dich nicht lesen muss :twisted:

Allerdings - mein Job ohne Web? Wie ging das früher?????????

Und DU meinst, man könnte noch westlicher wohnen????? :rotfl:

Rossi
Schritte zum Posten in Foren: Lesen - denken - informieren - denken - Anwort/Beitrag eröffnen - denken - schreiben - denken - geschriebenes überprüfen - denken - eventuell geschriebenes löschen - denken - abschicken - denken

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7672
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Do 09.03.2006 22:59

Geht wieder.

Warum das freemof auf "Blocken" stand, weiß nur der PC-Teufel.
.
UN- V 990


Zurück zu „Technische Probleme mit dem Forum?“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste