Kein Login mit Firefox mehr möglich

Beschwerden bitte hier abgeben ;-)

Moderatoren: Moderatoren, freeMOF.de-Administratoren

Benutzeravatar
Thomas
Moderator Plauderecke
Beiträge: 2497
Registriert: Mi 25.07.2001 12:00
Wohnort: Hamburch

Kein Login mit Firefox mehr möglich

Beitragvon Thomas » Mi 09.11.2005 20:31

Moin,

seit zwei Tagen kann ich mich zuhause nicht mehr mit dem Firefox im freemof einloggen. Mit IE geht es (aber das will ich eigentlich nicht) und in der Firma (wenn Zeit ist) geht es mit Firefox auch noch.

Wo kann das Problem liegen? Cache ist geleert.

Über Ideen würde ich mich freuen.

Ach ja, es kommt keine Fehlermeldung. Nach dem vermeintlichen Login erscheint nur wieder der Index mit "Login" oben rechts.
Gruß,

Thomas aka Bad Boy

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. ― Albert Einstein

Benutzeravatar
wingevil
freeMOF Champ
Beiträge: 3031
Registriert: Fr 06.07.2001 12:00
Wohnort: Terra

Beitragvon wingevil » Mi 09.11.2005 20:33

hatte ich auch, auch seit vorgestern.

Ich habe den Cache, alle pw, cookies usw.gelöscht, dann lief es wieder
nil omne


qudo
Testfahrer
Beiträge: 1679
Registriert: Di 15.03.2005 06:57
Wohnort: ja

Beitragvon qudo » Mi 09.11.2005 20:40

wingevil hat geschrieben:hatte ich auch, auch seit vorgestern.

Ich habe den Cache, alle pw, cookies usw.gelöscht, dann lief es wieder


dito (cookies),

da hat wohl ein Admin kräftig im Hintergrund gerührt.
Egal ich firefoxe wieder.

Und ein bisschen Systempflege schadet garnichts. 8)

Benutzeravatar
doc.hahn
Lehrling
Beiträge: 274
Registriert: Mi 13.03.2002 12:00
Wohnort: 79112 Freiburg-Opfingen

Beitragvon doc.hahn » Mi 09.11.2005 22:12

Kekse, sach ich nur.

Hatte ein änhliches Problem in den letzten zwei Tagen mit Opera 8.50.

Ich war nicht mehr automatisch drin, sondern musste die Kekse neu aktualisieren.
Gruß

Stephan

Die Forderung, geliebt zu werden, ist die größte der Anmaßungen. (Nietzsche)

Rossi
Moderator Motorräder
Beiträge: 1172
Registriert: Fr 13.07.2001 12:00
Wohnort: 44149

Beitragvon Rossi » Mi 09.11.2005 22:16

Ich hab auch irgendwann letztens auf irgendeinem der Rechner, mit denen ich hier reingehe, den Keks neu backen müssen. So what...

Gruß
Rossi
Schritte zum Posten in Foren: Lesen - denken - informieren - denken - Anwort/Beitrag eröffnen - denken - schreiben - denken - geschriebenes überprüfen - denken - eventuell geschriebenes löschen - denken - abschicken - denken

jj
freeMOF Champ
Beiträge: 4015
Registriert: Di 17.07.2001 12:00
Wohnort: 71032 Boeblingen

Beitragvon jj » Mi 09.11.2005 22:36

Rossi hat geschrieben:Ich hab auch irgendwann letztens auf irgendeinem der Rechner, mit denen ich hier reingehe, den Keks neu backen müssen. So what...

Gruß
Rossi


Sach mal, taucht das Samsung Z140 UMTS (oder so)?
Ist das auch für alte Herren über 41 noch bedienbar?
Jürgen
Laut Miracoli bin ich vier Personen

Benutzeravatar
Thomas
Moderator Plauderecke
Beiträge: 2497
Registriert: Mi 25.07.2001 12:00
Wohnort: Hamburch

Beitragvon Thomas » Mi 09.11.2005 22:37

OK, Keks weg und neu eingelogged, geht.

Danke für die Tipps.
Gruß,

Thomas aka Bad Boy

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. ― Albert Einstein

Benutzeravatar
Philipp
Rennmechaniker
Beiträge: 1474
Registriert: Sa 14.07.2001 12:00
Wohnort: 70619 Stuttgart

Beitragvon Philipp » Mi 09.11.2005 23:16

Kann mit dem Update auf phpBB 2.0.18 zusammenhängen.

Gruß, Philipp
Fortschritt ist eine Aneinanderreihung vieler kleiner Schritte. Entscheidend ist die Richtung des ersten Schrittes.


Zurück zu „Technische Probleme mit dem Forum?“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast