Karten für das 2610

Gepäcksysteme, Sprechanlagen, Add-ons & Co.

Moderatoren: Moderatoren, Mod-Team Sicherheit+Erfahrungen

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Karten für das 2610

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 17:12

Eigentlich brauchen sie nur einmal geladen werden und dann bleiben sie für immer drauf. Irgendwie habe ich sie aber nicht mehr alle, ......äh drauf.

Wieviel Karten und wieviel MBs sind das eigentlich? Ich habe jetzt 183 Karten und 381,2 MBs am Laden.

Benutzeravatar
Nobbi
Rennmechaniker
Beiträge: 1230
Registriert: So 26.08.2001 12:00
Wohnort: 22844 Norderstedt

Beitragvon Nobbi » Mo 13.09.2010 17:20

Ich glaube im letzten Kartensatz waren es über 2GB..
Gruß Nobbi



Bild

MEIN BLOG

LIVE TO RIDE-RIDE TO LIVE-BUT NEVER DIE - IN MEMORY OF MONI 05.10.01 -

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 17:21

Auweia, ich finde die nicht. :cry:

Benutzeravatar
Nobbi
Rennmechaniker
Beiträge: 1230
Registriert: So 26.08.2001 12:00
Wohnort: 22844 Norderstedt

Beitragvon Nobbi » Mo 13.09.2010 17:24

Genau: CN 2009 621Karten 2,6 GB
Gruß Nobbi







Bild



MEIN BLOG



LIVE TO RIDE-RIDE TO LIVE-BUT NEVER DIE - IN MEMORY OF MONI 05.10.01 -

Benutzeravatar
Nobbi
Rennmechaniker
Beiträge: 1230
Registriert: So 26.08.2001 12:00
Wohnort: 22844 Norderstedt

Beitragvon Nobbi » Mo 13.09.2010 17:25

Volker hat geschrieben:Auweia, ich finde die nicht. :cry:


...haste die DVD nich mehr????
Gruß Nobbi







Bild



MEIN BLOG



LIVE TO RIDE-RIDE TO LIVE-BUT NEVER DIE - IN MEMORY OF MONI 05.10.01 -

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 17:27

Komisch, jetzt habe ich gerade 2,36 MB gefunden aber nur 1,9 MB Speicherplatz. Ist das richtig?

Benutzeravatar
Nobbi
Rennmechaniker
Beiträge: 1230
Registriert: So 26.08.2001 12:00
Wohnort: 22844 Norderstedt

Beitragvon Nobbi » Mo 13.09.2010 17:30

Volker hat geschrieben:Komisch, jetzt habe ich gerade 2,36 MB gefunden aber nur 1,9 MB Speicherplatz. Ist das richtig?


..ich denk du sprichst von GB nich MB und was hast du jetzt eigentlich vor??? Karten auf Speicherkarte???
Gruß Nobbi







Bild



MEIN BLOG



LIVE TO RIDE-RIDE TO LIVE-BUT NEVER DIE - IN MEMORY OF MONI 05.10.01 -

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 17:31

Ja stimmt, ich will jetzt die Karten aus Navi laden.

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 17:41

Alles klar, danke für den telefonischen Support Nobby. Wie so oft, sitzt das Problam vor dem Gerät. :lol:

Nun werden die wichtigsten Karten geladen, mit eGS2009.

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7663
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 13.09.2010 18:23

Daß das einfacher geht, wenn man die Karten nicht übers Navi, sondern direkt in den Chip speist, ist bekannt? :angel:
.
UN- V 990

Benutzeravatar
qtreiber
freeMOF Champ
Beiträge: 6949
Registriert: Di 10.07.2001 12:00
Wohnort: Ostfriesland

Beitragvon qtreiber » Mo 13.09.2010 18:37

K.K. hat geschrieben:Daß das einfacher geht, wenn man die Karten nicht übers Navi, :angel:
aha, beim 2610 finde _ich_ es einfacher die Karten über das Navi zu laden.

Der Zeitfaktor interessiert mich nicht. Karten auswählen, Übertragung starten, laufen lassen und irgendwann, wenn die Übertragung komplett gelaufen ist, alles abstöpseln.
Gruß Bernd (AUR)

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7663
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 13.09.2010 18:39

qtreiber hat geschrieben:...beim 2610 finde _ich_ es einfacher die Karten über das Navi zu laden.

Du! :rotfl:
Du bist ja auch jünger. :-D
.
UN- V 990

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 19:12

Und ich bin noch jünger und das Navi lädt immer noch. :lol:

Wenn ich gleich vom Joggen zurück bin, wird es fertig sein. :D

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7663
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 13.09.2010 21:25

Volker hat geschrieben:... und das Navi lädt immer noch. :lol:


Mein Reden.
.
UN- V 990

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 21:49

Besonders geil, wenn sich das Gerät aufhängt. :lol:

jj
freeMOF Champ
Beiträge: 4015
Registriert: Di 17.07.2001 12:00
Wohnort: 71032 Boeblingen

Beitragvon jj » Mo 13.09.2010 22:07

Volker hat geschrieben:Besonders geil, wenn sich das Gerät aufhängt. :lol:

Navibondage?
Merkwürdig womit du dir die Zeit vertreibst. Hätte ich eher bei dem Schwerter vermutet.
Laut Miracoli bin ich vier Personen

Benutzeravatar
qtreiber
freeMOF Champ
Beiträge: 6949
Registriert: Di 10.07.2001 12:00
Wohnort: Ostfriesland

Beitragvon qtreiber » Mo 13.09.2010 22:11

die Funktion "nach dem Übertragen...Gerät ausschalten" oder so ähnlich hast du doch sicherlich vor dem Überspielen deaktiviert.


Das arme 2610. 8)
Gruß Bernd (AUR)

Benutzeravatar
Volker
freeMOF Champ
Beiträge: 5331
Registriert: Mo 16.07.2001 12:00
Wohnort: Bremen

Beitragvon Volker » Mo 13.09.2010 22:31

Ja ich habe.

Noch eine Stunde. :roll:

Benutzeravatar
qtreiber
freeMOF Champ
Beiträge: 6949
Registriert: Di 10.07.2001 12:00
Wohnort: Ostfriesland

Beitragvon qtreiber » Mo 13.09.2010 22:38

geh ins Bett.
Gruß Bernd (AUR)

Benutzeravatar
K.K.
freeMOF Champ
Beiträge: 7663
Registriert: Di 17.07.2001 12:00

Beitragvon K.K. » Mo 13.09.2010 22:46

Volker hat geschrieben:Besonders geil, wenn sich das Gerät aufhängt. :lol:

K.K. hat geschrieben:Daß das einfacher geht, wenn man die Karten nicht übers Navi, sondern direkt in den Chip speist, ist bekannt? :-D
.
UN- V 990


Zurück zu „Mopped-Zubehör“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast